Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральная таможня (Кинологический центр ФТС России)

Кинологическая служба ФТС России отмечает 13-летие со Дня создания!

Опубликовано: 3 июня 2021 10:10

Уважаемые коллеги!

От имени коллектива Центральной таможни (Кинологического центра ФТС России) и от себя лично поздравляю вас с годовщиной образования Кинологической службы ФТС России.

Создание Кинологической службы в таможенных органах России стало символически отправной точкой, рубежом в развитии и становлении современной отечественной служебной кинологии, формирования в составе правоохранительного блока ФТС России кинологических подразделений, которые стали частью системы защиты национальной безопасности страны.

Использование служебных собак позволило таможенным органам значительно оптимизировать таможенный контроль, быстро и качественно находить объекты контрабанды при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

Руководство Центральной таможни (Кинологического центра ФТС России) высоко оценивает ваш вклад в общее дело укрепления экономической и национальной безопасности России.

Уверен, что Кинологическая служба и в дальнейшем готова активно и целенаправленно вести свою деятельность, используя современный отечественный и зарубежный опыт служебной кинологии.

Самые теплые и добрые пожелания выражаю ветеранам таможенной службы, всем тем, кто создавал первые кинологические подразделения и Кинологическую службу, сохранял и развивал традиции отечественной кинологии.

Желаю дальнейших успехов на вашем нелегком поприще, здоровья и благополучия! С праздником всех вас!

 

Руководство и коллектив Центральной таможни (Кинологического центра ФТС России).

Оценить